スポンサーサイト
2011.02.27 Sunday | category:-
| スポンサードリンク | | - | - |
pookmark |
#アンテナ20/『一生懸命に』
2008.09.30 Tuesday | category:-
プロフェッショナルという番組に
小野二郎さんという方がでていました。
ミシュラン3つ星をとった
『すきやばし次郎』という寿司屋の職人さん。
レポーターの質問に
彼がこたえたんです。
「コツはありません。手を抜かずに、丁寧に。」
淡々としていて、謙虚で、ひたむき。
素敵だなと思いました。
きっと、この言葉が聞こえてきたってことは
いまの自分が無意識に求めていたんだと思います。
精進やね。
スポンサーサイト
2011.02.27 Sunday | category:-
| スポンサードリンク |
01:30 | - | - |
pookmark |
⇒ ふにゃバット (06/04)
⇒ ☆ (01/11)
⇒ so (07/15)
⇒ hata (05/14)
⇒ natsuki (05/11)
⇒ 大西 (05/10)
⇒ natsuki (05/09)
⇒ hatahata (05/09)
⇒ (05/06)
⇒ natsuki (04/29)